Ingrediente é essencial para manter a produção de pães, bolos e outros produtos da padaria da entidade

Açúcar para gerar afeto. É a doação deste ingrediente culinário que a Associação Esperança e Vida precisa com urgência. A entidade conveniada à Fundação FEAC possui uma padaria que produz diversos tipos de pães, bolos, biscoito de polvilho, doces caseiros e outros, tudo sem conservantes.

A produção abastece a própria instituição e também é comercializada em eventos internos e nos quais a Associação é convidada a participar. Os produtos também são vendidos em um posto na TV Século 21 (R. João Previtale, 1834 – Jardim Alto da Colina, Valinhos – SP).

Para quem quiser e puder realizar a doação de açúcar, a equipe da Associação Esperança e Vida se prontifica a retirar o produto no local designado.

Os contatos para que sejam feitas as doações podem ser feitos pelo telefone (19) 3227-9515; rádio e WhatsApp da Associação (19) 97408-1679 ou pelo e-mail [email protected]

Sobre a entidade

A Associação Esperança e Vida, fundada em 11 de fevereiro de 1990, localizada no Jardim Anchieta, região Sudoeste de Campinas, é uma entidade com fins não econômicos que presta atendimento a pessoas portadoras de HIV/AIDS, proporcionando-lhes recuperação e reintegração familiar e social, além de promover ações educativas de prevenção junto à população.

A instituição realiza ainda acolhimento institucional para pessoas em situação de rua, com o objetivo da reinserção familiar e comunitária por meio do desenvolvimento de atividades voltadas para a construção de novos projetos de vida, potencialidades, integridade e autonomia deste público, evitando as mesmas situações que levam à vivência na rua. São atendidas mais de 400 famílias.

Saiba mais sobre a entidade: www.esperancaevida.org.br